Почему же мир так странно устроен...

Авторские Песни Вера
*****

Есть в мире такие
Трудности
Есть в мире такие
Сложности
Есть в мире такие
Радости
Есть в мире такие
Горести
Так зачем вновь и вновь возвращаться
К пустому
Так зачем сокращать восторги
И жизнь
Почему же мир так странно
Устроен
Разве невозможно без ссор
Прожить



1982г.

*******