Ответ на письмо-прощенье

Наталья Тутунина
Привет, заблудшая душа!
Как поздно вспомнил про меня.
А я тебя давно забыла,
Хотя когда-то и любила.

И пусть теперь я одинока,
Но я , увы, про всё забыла.
Живу во тьме своей печали,
Пишу про грусть свою стихи.

Опять пишу тебе письмо стихами,
Как ты когда-то их любил.
Любил мои читать ты письма,
Где я в любви тебе клялась.

И ты смеялся, нисколько не боясь,
Ты не боялся смеяться надо мною,
Мои ты чувства презирал.
А я ловила твоё слово, твой взгляд.

Ты сохранил любовных писем ворох,
Мои стихи, мою тетрадь-сожги.
Прошу сожги без сожаленья,
Я больше их не напишу тебе, пойми!

Я всё равно тебя уже забыла,
А ты мне снова напомнил о себе.
Опять затронул больную душу,
На сердце рана ещё не зажила.

Я про тебя забыла,теперь и ты забудь меня,
Хоть я ещё тебя не разлюбила,
Тебе простила все твои обиды,
Прости, забудь и не ищи меня.

НЕ шли мне больше "глупых" писем,
На них я больше не отвечу. Слышишь?
Хоть я как прежде люблю тебя,
Моя несчастная и грустная любовь моя.

Ещё прошу: ты больше не ищи меня,
Как не ищу с тобою встречи я.