А где твой мир?

Чередниченко Александра
Всё не то и мы не те.
Мы не там и мир не тот.
Есть ведь место на земле,
Где - твоё, где кто-то ждёт!?
Мы не здесь, мы сердцем там,
Где любовь и где тепло,
Где спокойно матерям,
Где - с душой и где - добро.
Где же это - где не так,
Как сейчас, сейчас с тобой?
Есть у каждого ответ
И у каждого он свой.
Лишь спроси себя:"Куда
Я хочу сейчас попасть?" -
К маме, в дом, такой родной,
На беседу и на чай;
К милому, когда темно
И в тиши ночной - спокойно.
С ним когда вдвоём - не больно.
Когда вместе - вот мир твой!