2636. Наш Вечный Дом и Сад Святой...

Слава-Блудный Сын
Бог хочет видеть в сердце веру -
не ту, что видим мы вокруг.
Бог хочет видеть в нас желанье
в Любовь поверить, чтоб спастись.

Он хочет, и Он всё нам дарит;
Он дарит, чтоб принять от нас
Ему святое послушанье,
стремленье жить в Любви всегда.

Нам Небеса открыты в Вечность,
и плохо, что не знаем мы:
Бог сожалеет, что не видим
руку Любви, чтоб нас спасти.

Бог хочет видеть нашу веру -
ту, что ведёт нас за Христом;
ту веру, что откроет двери
нам в Вечный Дом и сад Святой!

Проси - и Он тебя коснётся,
моли - и Духа даст Любви,
стремись - и возродится сердце,
желай - душа увидит Мир!

Бог даст желающим жить верой
и поведёт в Святой Любви,
благословит на путь спасенья -
ты с верой будешь Вечно жив!



                Аминь.