Вы слышали, что снайпер никогда не мажет?

Иванова Ольга Евгеньевна
Вы слышали, что снайпер никогда не «мажет»?
Тогда к чему все эти россказни для нас???
Но, как всегда, продажный ваш кАнал покажет,
Что будто всё это идёт из-под Кремля!

Вы слышали, что снайпер никогда не «мажет»?
И, если бы ему приказ отдали убивать,
Он убивал бы! Но на  майдановском коллаже
Они намеренно пытались с вами поиграть!

Вы слышали, что снайпер никогда не «мажет»?
И если отдадут приказ стрелять в своих ребят,
То «командирам» он таким откажет –
Не смог бы снайпер наш в «Беркута» стрелять!

У вас там, на Грушевского, работали другие –
Те снайпера стрелять пытались «наугад»:
Они стреляли в «Беркут» и в людские спины,
Вид делая, что будут безоружных прикрывать!

У вас там, на Грушевского, наёмники пахали –
Они за «зелень с президентом» убивали всех.
А вы этих ублюдков к России приписали,
Вызывая у вояк российских дикий смех!

Глаза раскройте, люди, и, наконец, поймите,
Что не России выгодна была эта война,
Ведь нападенье – лучший способ при защите,
А защищались те, кому нужна была борьба.

Бороться, кто у нас хотел? – «Святая Тройка».
Им не хватало власти в кошельках своих.
Вы помогли им! Не страна - теперь у нас помойка!
Рады, что себе «выбороли» тех троих?!

С приходом сей зловонной власти «новой»
Продолжилась, а не закончилась вот та война,
Которой убийства на Грушевского стали основой!
Так что, ещё не понимаете, на ком лежит вина??!

21.05.2014