Ты просто читай...

Жусик
Между строчек читай меня
Среди многоточий
В шуме падающих капель летнего дождя
В сумерках теплой ночи
Взгляд не отводя
Ты просто читай меня
С дыма погасшей свечи
Среди волн неспокойного моря
Ты просто читай
Разгадай все мои пароли
Только до дна не допивай
Словно зависимый алкоголик
Ты просто читай меня
Как пьесу
От роли до роли
С любопытством и интересом
Читай меня по ладони
До безумия и взрыва мыслей
Без раздумья и стеснений
До истомы без боли
Читай даже по тени
С наших соприкасающихся сновидений
Читай с понедельника до воскресенья
Из последних сил до последнего рвенья
На сколько хватит тебе вдохновенья
Читай….