Обращение к людям

Галина Калинина 7
Люди,люди , слышите зачем вам война?
Сколько слёз и горя приносит она
Сколько вдов и сирот,расплодит она
Люди перестаньте убивать себя.

Что ж не поделили,деньги,землю,власть?
Что пожить вам хочется, очень сильно всласть?
Без всего,на этот свет, пришли нагишом
И уйдёте вы отсюда также голышом

Так за что же бьётесь
Вы между собой
Чтоб пожить лишь миг один
Почти что раджой

Вы судьбу не знаете
Что и где вас ждёт
Растопите лёд войны
Растопите лёд

Люди вы же люди,умные порой
Что же вы не думаете,своей головой
Что не будет счастья,на чужих костях
И не надо сводок,страшных в новостях

Жизнь нам дали не надолго и не навсегда
Так зачем же этот миг жрёт у вас война
Ну не надо люди,постарайтесь жить
Постарайтесь без войны,жизнь свою прожить

Постарайтесь всех любить и счастье дарить
Постарайтесь без войны,деточек растить

Чтоб не знали ваши дети
Слово страшное, война
Чтобы наступила в мире,
Сразу тишина
Чтобы повторяли даже и во сне
Всё одно лишь слово
Нет и нет войне.