Будущему Человечку посвящается!

Лана Стрекоза
Теперь я утром просыпаясь,
Смотрю на небо за окном,
В бездонность взглядом уплываю,
Играя в облаках лучом,
С улыбкой солнышко встречаю,
Вдыхаю полной грудью мир,
И всю вселенную я обнимая,
Тихонько говорю :Проснись!
Давай увидим вместе солнце!
Давай взлетим на облака!
Давай пройдемся по дорожкам!
Давай утонем мы в цветах!
Давай под дождиком весенним,
Попляшем в лужах босиком!
Давай на радугу залезем
И посидим, прильнув бочком!
Ну, что ж, хороший, просыпайся!
Я вкусно накормлю тебя,
С любовью нежно поцелую
И песенку спою любя!
Люблю тебя, безумно, страстно!
Пусть сердце бьется в унисон
С твоим сердечком
Бесконечно
Буду хранить я твой покой!
Я жду тебя и дни и ночи,
Часы летят крылами в даль,
Ты маленький мой огонечек,
полученный судьбою в дар!
Не знаю: сын ты или дочка?
Лицом ты в папу иль в меня?
Расти здоровым, мой росточек!
Я силой наделю тебя! 
Отдам тебе все краски жизни,
С бедой справляться научу,
Хочу, чтоб смело шел по жизни
Неся добро и чистоту!
Я жду тебя, любви последышь,
Ворвись в мой мир сквозь боли стон!
Прорви даль неба бурным криком!
Пусть мир узнает: Ты рожден!