Печать

Андрей Гончарук
Звёздным светом среди могил
И безумною Ио Пана
Ты вонзишься, как сотни игл,
В мою грудь воспалённой раной.

Не смолкай же, не лги, не смей
Ни на миг размыкать объятья!
Как клубок воспалённых змей,
Твои волосы, губы, платья...

Пусть в ладони вонзится сталь
И восплачут от боли камни,
Чашу с ядом - Твою печаль -
Дай испить до последней капли.

Мать всех грешников и святош,
Дай восполнить Твои потери!
В тайном Имени - злая дрожь
И последняя Воля Зверя.

20-21 мая 2014 г., ночь