я видел целовались молодые

Евгений Хохолков
я видел целовались молодые,
и целый день и даже до утра,
для них все лето словно выходные,
любви подвластны холод и жара.

они счастливей были всех в округе,
для них теперь рождается заря,
и пусть.... на зависть всем её подругам,
на зависть пусть и всем его друзьям.