Маэстро

Осенняя Рапсодия
Маэстро Май сегодня в темном фраке.
Строги и холодны его глаза.
Короткий росчерк молнии во мраке -
сигнал к началу оперы "Гроза".
Заухали тугие барабаны,
распелся дробью капель дружный хор.
Врачует на земле уставшей раны
маэстро Май - великий дерижёр.