Лето

Теплый Май
так хорошо когда тепло на улице,
так ярко солнце светит,
что хочется зажмуриться,
и свежий ветерок в лицо,
и столько планов в голове,
успеть бы всё за лето,
легко так сразу дышится,
когда свобода вот так близко,
совсем немного и мы будем вместе,
вот именно чего я и хотела,
по крайней мере этим летом.
бежать куда-то далеко по полю,
и ощущать лишь аромат цветов,
не думать ни о чем,
кружиться вместе с ветром,
смеяться просто так,
играть с друзьями,веселиться,
вот всё что я хочу!