Апельсиновый сок

Клариса Скальд
"Если человека нельзя обнять, то его и нет"

И ты, зеркальная во мне,
Всё тщишься слово молвить всуе
О том, что брошено на брег
Да с океанской верхотуры.
Безоблачный денёк бродил
И тучка там не ночевала
Всё охи-вздохи говорил
И всё хотел, чтоб я обняла.