Лель

Галина Мурашко
Лель, мой Лель
укроют травы
все что было все что не....
до зари
до переправы
на яву или во сне
Лель, мой Лель
в твоей сторожке
мне уютно и тепло
на скамью закину ножки
отхлебну чайку с дымком
Лель, мой Лель
по губкам медом
заливается свирель,
на твоих руках устрою
колыбелью-колыбель...
соберу я солнце-травы
и покрою нам постель
ароматом
сон-дубравы...
Ой мой лели, лели, Лель...