Не уходи

Яна Шип
Не уходи,
не уходи,
не смей уйти.
Прошу, останься у меня до девяти,
до десяти
и до двенадцати сиди.
Останься.

Не уходи,
давай ещё
поговорим
об оболочках, как о тюрьмах для души,
о нашей жизни
и о подвигах больших
Иисуса.

Не уходи,
остановись,
ещё чуть-чуть
побудь со мною, ну пожалуйста побудь,
огонь свечи
давай забудем мы задуть.
Забудем.

Не уходи,
давай, изменим
времена.
Я этим вечером, я вечером одна
давай останемся в квартире
мы с тобою
лишь двое,
двое,
двое,
двое,
двое.