Соль на рану

Дианна
Не ласково и не грубо
Ты целовал мне губы.
С усмешкой совсем беззлобной
Казался мне  бесподобным!
Настойчиво я любила!
И этим  не сохранила
И  даже  не распознала...
Разрушила... Растоптала...
С безудержностью садистки
Все дальше делалась. Близкой
Уже никогда не стану ...
А это? Так... Соль на рану ...

2014г.