Этот солнечный свет

Наталья Мурадова
Пасха.
Я тобой излечусь.
Я давно не был дома,
Прости.
На плечах твоих новый узор.
Таня Павлова стихотворение « Пасха» http://www.stihi.ru/2008/07/25/660

::::::::::::::::::::::::::::::
Этот солнечный свет,
Прожигающий сердце насквозь.
И пушинки с ветвей,
Словно годы,
Что собраны в горсть.
Я читаю письмо.
Я с моей несвободой борюсь.
Я сегодня твой гость.
Чуть к прохладе стекла прислонюсь.
Помолюсь за тебя.
Отпущу белокрылую грусть,
В те края где война,
И не помнят стихов наизусть.
Верю слышишь меня.
К строчкам робко душою коснусь
В синий неба лоскут,
Что в квадрате окна завернусь.
Верю, мирною будет весна.
И я снова влюблюсь.
В твои письма –стихи,
Как в морскую волну окунусь.
Жизнь загадок полна.
Разгадаю судьбы имена.
Дорогая моя, но иные придут времена,
Пусть.
21 мая 2014г