перед дождём

Не Все Ли Равно
ни дождя не будет
ни тем более после дождя
но тем волшебней
зыбкое
перламутровое
птицами расчерченное
лучами из-за туч окаймлённое
настороженное
осторожное
недоверчивое
настоящее
перед дождём