Сказка о любви Паука и Бабочки...

Анна Шуткина
Он нежно паутину ткал из чувств,
Та золотом сияла.
Она, как бабочка к огню, летела
 В ту сеть нечаянно попала.

Он страстно щекотал ЕЁ,
Кружась, ласкал в самозабвенье.
Нет больше силы у неё,
Терпенья и сопротивленья.

Сложила крылышки ОНА,
И только лишь молилась  Богу.
Надеялась, а вдруг - ЛЮБОВЬ!
И надо  ль быть ей недотрогой?!

Паук влюбился в мотылька,
И обнимал, что было мочи.
ОН кровь не выпил, а пока
Лишь целовал  безумно ночью.

А утром отпустил  лететь.
ОНА взмахнула, но не может.
Вся зацелована, как есть,
И крылышки потёрты тоже.

Ей ненавидеть бы ЕГО,
Украл он что всего дороже,
Свободу. Она осталась у него.
А может быть, влюбилась тоже?

И сложится ль у них ЛЮБОВЬ?
Хотелось очень посмотреть.
Красотка - бабочка. Паук.
Завидовать?! Иль сожалеть?!