Хранитель

Алена Дербичева
Когда весь этот мир сойдёт с ума,
Позволь мне стать спасателем твоим.
Твой разум пробужу я ото сна
И впредь уж не отдам его другим.

Когда на место солнца встанет тень,
Лучами света путь твой озарю.
Бороться будут рьяно ночь и день,
Голубкой белой пролечу в бою...

Я стану покровителем твоим,
Что в миг ненастья за руку возьмёт.
Пусть будет всё известно лишь двоим,
А кто душою чист и сам поймёт.

Он вспомнит, как когда то далеко,
В те дни, где он, как мы сейчас,любил,
Ключи от сердца отдавал легко
И для двоих хранил весь этот мир.