Встань спиной ко мне, посмотри на Запад

Анастасия Рублёва
встань спиной ко мне
посмотри на Запад
не жалей о том том
что случится завтра
или не случится
разве это важно?
посмотри на Запад
на закатный, влажный
на не_мой, соленый.
я дрожу, ты дышишь
все ровнее, глубже
и мы станем ближе
и мы станем чаще
приникать друг к другу
я возьму твою
тишину и руку.
встань спиной ко мне
здесь песок и море
становясь одним
сохраняют вдвое
больше силы от
маяты в коленях
с каждым вдохом я
становясь бледнее
все сильней стремлюсь
и борюсь со страхом
не узнать о том
что случится
завтра.
встань спиной ко мне
у тебя есть время
ощутить меня
позвонками.
тенью
я уйду.
сольюсь с обнаженной ночью
я сильней травы
сквозь песок проросшей
и упрямей белой, настырной точки
маяка на том
берегу.
но проще
ничего и нет
как и нет сложнее
принимать когда
без тебя честнее
без тебя летать
несравнимо легче.
я могу.
позволь
лишь взглянуть на плечи,
как стоишь и куришь
слегка сутулясь.
я узнав тебя
за собой вернулась.
обгоняя ночь
не достигнешь света.
а давай пропустим
весну и лето?
а давай пойдем к октябрю
построчно
пропустив тепло?
не откажешь точно.

я беру твою
тишину и руку
этой ночью мы
так нужны друг другу