Пока

Павел Сэр
Хохочет мир вокруг.
И жизнь без остановки сплетает тысячи рук.
Любовь со злом, любовь без зла.
Кто выпит так, а кто - до дна.

Я не люблю себя, я не люблю тебя.
Сказал когда-то он, сказал когда-то я.
И растоптал любовь, и растерзал себя.
Моя судьба - моя игра.

Пусть так нельзя, но это - Вам, а это - я.
Искал себя, нашёл тебя.
Вся смерть внутри. Вся жизнь в крови.
И больше нет моей души. И больше нет твоей любви.