Ты мне обещал свиданье

Валерия Хабибова-Беляева
Лежал в подворотнях снег.
Ты мне обещал свиданье
Когда разольется свет
Луны на цветущий сад.
И сердце неслось  в разбег,
Услышав твое признанье.
Тебя целовала в ответ
Бросаясь как в водопад.
То разума был побег
И грешной души покаянье.
Набраться терпенья - совет
твердили мне все невпопад.
В садах облетает цвет,
Ну где же твое обещанье...
Ах,если мерещилось мне,
Верни тогда душу назад!