Виолетта

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ:
Белые бабочки крУжатся, крУжатся
И украшают землю ковром,
Тонким ледком покрыты все лужицы –
Зимняя сказка приходит в мой дом.

Ты приходила во сне ко мне летом,
Осенью сны украшала собой.
Имя шептала своё - Виолетта
И назначала встречу зимой.

ПРИПЕВ:
Я жду тебя, моя Белоснежка,
Музыка льётся и свечи не гаснут в ночи.
Прекрасная Фея в белых одеждах,
Твой силуэт рисует мне тень от свечи.

3 КУПЛЕТ :
Я полюбил твоё нежное имя
И белокурых волос аромат.
Где ты, кого называю любимой ?
Сердце волнует лазуревый взгляд.


Ты приходила во сне ко мне летом,
Осенью сны украшала собой.
Имя шептала своё - Виолетта
И назначала встречу зимой.

ПРИПЕВ:
Я жду тебя, моя Белоснежка,
Музыка льётся и свечи не гаснут в ночи.
Прекрасная Фея в белых одеждах,
Твой силуэт рисует мне тень от свечи.