Ко Христу

Андрей Ал Малахов
            Избавлюсь от желаний
            И мысли в клочья разорву,
            И превращусь в молчание Сегуна,
            Усердием японского монаха запасусь,
            И путь пройду от синтаизма ко Христу,
            Остолбенею, отрекусь, смирюсь,
            Сознание оставлю,
            На время в вечность окунусь,
            Святого Духа, может, обрету,
            И от греха на век избавлюсь,
            И новым  миром  заживу...
            Зажгутся восковые свечи,
            Невидимым касаньем рук,
            Прийдет, неведомо откуда,
            Тепло зимой, окутывая вдруг...
            И снова будут встречи наяву,
            Но все уже изменится вокруг
            И мне предпишется иное...
            Молчание изменит  слух,
            И помыслы уйдут в другое,
            И благомыслием когда-нибудь
            Прочту утерянное Слово!
            18.09.12., Карэас, Москва.