Увлекательные страдания

Данилов Сергей Иванович
                «Вопрос без ответа – страдает ли кто-то на самом деле?»

***

Желание изменить что-либо возникает благодаря наличию прототипов.
То есть подражание чему-то или кому-то якобы гарантирует благополучие.
Но любое вторичное не удовлетворяет.
Достижение благополучия моментально оборачивается бесконечной скукой.
И требуется поиск чего-либо нетипичного, чтобы развлечь себя, хотя бы на мгновение позабыв об экзистенциальной тоске.

*

20 05 2014

***