Не то, чтобы я верил в чудеса...

Антон Русланов
Не то, чтобы я верил в чудеса,
Но отрицать их тоже я не смею.
Вот, например, смотрю в твои глаза,
И сердце, сердце словно холодеет.
Я думал, не бывает, чтобы взгляды
Лишали и покоя, и рассудка,
Я думал, что поэты просто в шутку
Любовь в стихах приравнивают к яду.