В твои глаза смотрю

Султанов Расим
Каждый играя роль
Не редко теряя контроль
Причиняет боль!
Самому себе!

Когда наступает ночь
Танцуй, танцуй оставляя
Свои следы на земле
Как твои поцелуи
Остаются на моем теле
Каждый раз!в постели!

НЕ ЗАБЫВАЙ!
Все наши дни

В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЮ
И Я ПОНИМАЮ
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ГОРЮ
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
НО!ТВОИ СЛЕЗЫ ОМЫВАЮТ
МОЮ ДУШУ РЕКОЙ
ВЕРНИ МНЕ ПОКОЙ(МОЙ ПОКОЙ!!)
ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ(Я ЖИВОЙ!)

Я помню все
Как любили,как прощали
Как чувства убивали!!
Люди не из стали!
Верить в чудеса перестали!

Время бежит впереди!
Оставляя нас позади!

Мы становимся другими
Вряд ли будем чужими
Захочешь станем врагами!

Но не разрушай свой рай!!

В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЮ
И Я ПОНИМАЮ
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ГОРЮ
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
НО!ТВОИ СЛЕЗЫ ОМЫВАЮТ
МОЮ ДУШУ РЕКОЙ
ВЕРНИ МНЕ ПОКОЙ(МОЙ ПОКОЙ!!)
ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ(Я ЖИВОЙ!)

Дождь стучит по окну!
Это я!
Стекая каплей по лицу!
Разбиваюсь шрамом  по сердцу!

Давай взлетим выше облаков!
Освободимся от оков!
И полетим туда!
Где нет людей!
Из сердца уходят холода!

В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЮ
И Я ПОНИМАЮ
ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ГОРЮ
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
НО!ТВОИ СЛЕЗЫ ОМЫВАЮТ
МОЮ ДУШУ РЕКОЙ
ВЕРНИ МНЕ ПОКОЙ(МОЙ ПОКОЙ!!)
ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ(Я ЖИВОЙ!)