Тоскливо. Пасмурно. Темно

Анна Родина 69
Тоскливо. Пасмурно. Темно.
И барабанит дождь по крыше.
Мой плач тобой уже услышан.
И объяснились мы давно.
Но покаянные стихи
По капле вытекают горлом.
Неумолкающим укором,
Моей расплатой за грехи.

08.09.93