Музыкальная скамейка

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ:
В старом парке аллея, на скамейке мальчишка
На гитаре аккорды всё пытается взять,
И про ,,Белые розы,, напевает чуть слышно,
Видно, очень уж хочет научиться играть.

Я к нему подошёл, рядом сел, подпевая
Песню тех моих лет, что цвели, как цветы,
И сказал я ему: - Я тебя понимаю,
Был я тоже когда-то таким же ,как ты.

ПРИПЕВ : ( 2 раза )
В твоей жизни он случится - твой Ласковый май,
Синей птицею примчится, ты так и знай !
Зазвучит твой голос звонкий, дай - ка друг ,,пять,, !
И поверь, что все девчонки будут рыдать !

2 КУПЛЕТ:
Пролетели года и на той же скамейке
Я увидел с гитарой того паренька,
И сидел рядом с ним пацан – неумейка,
Хочет петь и играть, но не может пока.

А мой старый знакомый ему обещает,
Что он будет и петь, и играть, словно Бог.
Снова песня звучала о Ласковом мае,
И светились глаза – счастлив был паренёк.

ПРИПЕВ : ( 2 раза )