Давай, Маруся!

Веега
Ах, все вы, мужики, так прагматичны!..
И даже, когда речь о теле голом,
Все представляете практично-схематично,
Когда бы вам, то тело, "жечь глаголом".

И вот, опять: "Давай, давай, Маруся!".
Гляди-ка, соизволил по-безделью...
А я вот так, с наскока, не "беруся",
Хоть даже этих, пошлых - раз в неделю.

Как мало стало в жизни светлых пятен.
Все реже love, похожая на случки.
Хоть так же нужен мне твой секс-распятье,
Как рубль последний за день до получки.
...............
А я ж еще такая королева!
При теле, при харизме и в соку.
Пожалуй-что схожу-ка я "налево"
Да разгоню обиду и тоску...