Раскол корыт

Никитин Игорь Олегович
"Хоть бы взял ты с неё корыто,
Наше-то совсем раскололось". А.С.Пушкин
 
 
Враги, конечно, не пройдут,
А вот Америка...
Такой ввалила баксотруд,
Итог - истерика.
Пять миллиардов, цент на цент,
На край Россеюшки.
Весьма опасный прецедент -
В обратку хренушки.
И сланцы газа не несут,
Нет антрацита,
Какая инвестиций суть?
Ведь карта бита.
Ушёл, уплыл солодкий Крым,
Азов закрыт;
Надежды обратиоись в дым -
"Раскол корыт".
Построить можно два-три БАМа,
На то, что заплатил Обама.