Madchen fur alles

Анна Лексина
Сегодня полюбить готова
Глаза в сиянии васильковом,
А завтра встретит черноокого
И виться ей вокруг да около

Не надоест. Но если выйдет
Навстречу сероглазый бог,
Она ресницами навылет
Поражена – и ищет стог,

Где сможет доказать всем сразу
Свою вселенскую любовь,
Как грандиозную проказу
И безысходность – вновь и вновь…





*В первом и втором слове названия не пропечатывает две точки над буквами "a", "u" - ай да чудо... техники...)))
Но мы-то знаем, что они там есть)))