Мираж

Шпага Светлана Владимировна
Я  бреду  рабой  по  пустыне
И  ищу  слезу  чистоты.
Дайте  облачко  небесные  сини,
Дайте  хляби  с  небесной  корчмы.

Солнца  луч  рисует  картины
У  подножия  впадин-глаз<ниц>.
Вот  вода  зелёной  долины
Нет,  то  мираж  в  ямках  ключиц.
28.11.2013г.
2ч. ночи