Совсем не любишь

Стряпихина Ирина
Ты ведь меня совсем не любишь
И с работы в тоске не ждешь,
Не пожелаешь спокойной ночи
И поцелуем не обожжешь.

И в объятиях не растаем,
Не растворятся друг в друге тела,
И в телефоне не прочитаем
«Люблю, жду, не могу без тебя!»

Не метнешься в порыве ты к двери,
Когда я открываю ее.
Не осыпешь поцелуями веки,
И с ноги не стянешь сапог.

А сейчас ты меня не любишь,
А ведь в страсти купал и в тоске,
Ожидая в сумрачной осени,
Когда с жаром прильну к тебе.

И мы спали взявшись за руки,
Одинаковые видя сны,
И мы мысли читали загодя,
Не нуждались в словах мечты.

В унисон пели жесты, движения,
Поцелуи, объятия, смех…
А сейчас ты меня не любишь.
Открой тайну, ну в чем мой грех?!