Стихи Алексея Шепетчука

Сергий Сергеич
   Стихи Алексея Шепетчука:

Обнажённая долька апельсина 
Перед обнажёнными губами- 
Вот что такое Любовь. 

Расстояние до горизонта, 
Никем никогда непройденное- 
Вот что такое Счастье. 

Уцепиться за подол горизонта 
И накрыть им дольку апельсина- 
Вот что такое Гармония.  
         ***
Понимаешь не сразу -
Всё в жизни по разу.
Остальное - эхо.
Для смеха.
         ***
Выглянул в окно - взгляд разбился насмерть.
         ***
Человек без сучка и задоринки - это бревно.
         ***
Падение в чьих то глазах ещё никого не сделало инвалидом.
         ***
О славе: всех нас когда-нибудь на руках будут носить.
         ***
Плов не любят одни бараны.
         ***
Не делайте на девственности точку опоры!
         ***
Преступно, если женщина неприступна.
         ***
Обнажённая женщина в любые времена модно одета.
         ***