хочу быть с тобой...

Валентина Гидлевская
Сама у себя спросила...
Сегодня ты кто для меня...
И в чём твоя кроется сила,
и сколько в тебе огня.

И пусть эти майские звёзды
согреют тебя моей лаской.
И пусть наши мысли, что поздно...
опять нам покажутся сказкой.

Принцесса твоя на горошине...
капризна бываю, строга.
Попробую быть я хорошею...
Я знаю... тебе дорога.

Ещё один год твоей жизни...
Пусть я далеко, но с тобой.
Сирень расцвела... и до тризны...
хочу быть с тобой, дорогой.

                Моему мужу к 26.05.2014г. с пожеланием Благоденствия.