А ты меня снова в себя влюби!

Стряпихина Ирина
А ты меня снова в себя влюби!
Ты прокричи, в ночи прошепчи,
 Чтоб я поверила снова
 В емкое мужское слово.

Сделай так, чтоб поверила я
Что не зря нас свела судьба,
Что наша жизнь одна на двоих,
И дорога  одна впереди.

И пускай мы не делим кровать,
Что не важно...
А важно, чтоб вспять
Не уйти,  не сбежать,
Время ценное не потерять.

А ты меня снова в себя влюби!
Искру в сердце раздуй, разожги!Пусть горит!
Знай!Мне так хочется снова тебя любить!