Убегу от тебя без оглядки!..

Людмила Иванковская
Убегу от тебя  без оглядки!..
Ты не трать свое время на поиски.
Я с тобой не играю в "прятки".
Надоели уловки и происки,
и стремление быть милей, ближе.

Сколько можно желать невозможного,
и лелеять мечты об утопии.
Быть в плену нереального, ложного,
развивать и растить в себе фобии.

Убегу от тебя на край света!..
Там я встречу мужчину любимого -
он не скажет - глупа и с приветом,
и не станет делить неделимое,
и в глазах моих падать всё ниже.

Сколько можно скрываться от истины,
и метаться по дому в истерике.
Горче редьки ты стал мне, воистину,
поселюсь на скамейке во скверике

там где птички поют и чирикают,
там где кот с кошкой мило мурлыкают...


21.05.2014


Фотограф Sasha Gvilia.