Никого не вини

Татиана Летунова Сухинова
Никого не вини,
Ты сама виновата
В своих глупостях
Вся утонула сейчас.

Бумерангом вернулась
Нежданно расплата,
Постучал в твою дверь
Нехороший тот час.

Крутят, вертят тебя
Бесы сволочи, гады...
Заморочили голову
Разным дерьмом.

А враги твои все
До того очень рады,
Не скрывают улыбки
На хитром лице...

Измени поскорей
Свою тактику к людям:
Доверяй, но не всем
Душу, сердце подряд...

Я с тобой, дорогая,
Всегда рядышком буду.
Верю, к лучшему Жизнь
Обернётся опять!

__________________
фото из интернета