Забыли

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зачем тревожишь мою душу,
Зачем ты звонишь в попыхах?..
Наш мир давно уже разрушен,
И лишь тоска в моих глазах...

Не возвращай воспоминанья,
Не думай больше обо мне,
Я не хочу опять в отчаянии,
Ночами думать о тебе..

Забыли всё!.. И без сомнения
Давай не будем возвращать..
Те встречи были невезением,
Не надо начинать опять!

Пускай останется лишь лучшее
На доброй памяти у нас.
Удачи, будь всегда везучая,
Не надо больше лишних фраз.