Премудростям не счесть конца

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Премудростям не счесть конца…
Учу… учу.. сакральные уроки…
Я превращаюсь тайно в мудреца…
Но я учусь…учу других…и сроки

Давно известны…вот созреет плод…
И попадает к Божьему причастию…
Взойдет смиренно он на Божий эшафот…
Согласно всем заслугам испытает "счастие"…

Коль нет врага внутри – ура!ура!
И внешние враги отнюдь не страшны -
Не смогут ранить душу… а игра
Игрой останется… и счет не важен!

21 05 14