Остановка

Мария Сумарокова См
Я назову Вас красивой.
Не сочтете за наглость?
И в мыслях желания нет
Вас обидеть.

Подумайте сами,не кажется
странным вам то,
что больше позволю,
чем от меня Вы хотите?

Ах, Вы засмущались.
Приятная новость.
Вы так милы.
Улыбайтесь почаще.

До боли прекрасна
Ваша юная робость.
Вы светом своим
излучаете счастье.

Теперь мне неловко.
Хоть лет и побольше,
но ваши чары и меня
зацепили..

Пора замолчать мне.
Вот и моя остановка.
А Вы, пойдете со мной,
или следом за ними?