Спасибо всем, кто не отнял руки...

Лара Вергман
Спасибо всем, кто не отнял руки:
Зиме спасибо, что не уходила,
Тебе, мой май, за тёплые дожди
Акацию, что душу напоила...

Теперь сама. Теперь за шагом шаг
Сама пойду по шаткому, по краю.
Теперь я знаю точно, кто мой враг
И кто мой друг, теперь я точно знаю

Тебе спасибо, светлая судьба
Что отделяешь зерна ты от плевел.
Спасибо Богу, что когда сама
Себе не верила я, Он поверил...