Дружбы огонёк наш не потух!

Владимир Фабрый
Если Украину "дяде Сэму"
Россияне просто так "сдадут",
Гром проклятия над нами всеми
Прогремит, как слабости салют.

Отродясь такого не бывало.
Все славяне "испокон веков"
От врагов друг друга прикрывали,
Непременно делом помогали
Тем, кому случалось нелегко.

Неужели в двадцать первом веке
Изменился наш славянский дух?
Нет и нет!! Душой мы не калеки,
Дружбы огонёк наш не потух.

Украина, верю я, воспрянет,
Шваль с себя фашистскую стряхнёт,
И тогда услышат россияне,
"Про кохання" как сосед поёт...
Это будет благодатный год!