Таким нелепым окажется бессилье мое...

Авторские Песни Вера
*****

Рядом с чьей-то усталостью,
Рядом с нежной заботой,
Таким нелепым окажется
Бессилье мое, отчего-то.
Унынье, совсем без причины,
Когда сама полна силы,
А дух упал вдруг на землю...
Вставай же, скорее, скорее!
Смотри, день еще светел.
Смотри - дети играют.
И жизнь цветет-расцветает.
Вставай же, участвуй в этом!



1984г.


*******