Кровавая весна

Алла Буянова
Вот жить бы да и жить под небом синим...
Но тут мечты кончается полёт…
Кровавая весна на украине
По-прежнему покоя не даёт.

Разыграна чудовищная пьеса,
Не подведён прошедшему итог…
Поругана красавица Одесса,
Сражается с чумой Юго-Восток.

Бомбят Славянск, и кто ему поможет?
Тут Богу хоть молись, хоть не молись…
А «драматург» сидит в далёкой ложе
И хладнокровно требует «на бис».

20 мая 2014 г.