Чтобы мы делали, если б не праздники? Людям причин

Григорий Буртаев
Чтобы мы делали, если б не праздники?
Людям причина нужна, чтоб забыться.
И оторваться, отчалить, напиться.
Душу свою отстегнуть от печали.
Праздники - Даты, для тех, кто устали.

Повод нам нужен, и оправдание.
Жизнь - промежуток, и ожидание.
Что-то хорошее в душу стремится!
Праздник, хотя бы... Уйти, и забыться...

Душу свою отстегнуть от печали.
Праздники - Даты, для тех, кто устали...
И оторваться, отчалить, напиться.
Людям причина нужна, чтоб забыться.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 21. 2014.0357
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052105346
http://www.stihi.ru/2014/05/21/5346