Звон небесный

Людмила Климович 2
Звон небесный звучит в Мирозданьи
Наполняя весь космос Любовью.
Просыпаются божьи созданья,
Их Создатель зовёт за собою.

«Собирайтесь, любимые дети,
Час настал возвращаться домой.
Расплетайте иллюзии сети
И готовьтесь ко встрече со мной.

Вы готовьтесь душою и телом
Встретить нового мира приход.
Только чистые словом и делом
Смогут смело свершить переход.»

Звон небесный наполнил пространство,
Очищая и преображая.
Всей Галактики светлое Братство
Нам, с любовью, взрослеть помогает.