Дождь в окно

Олег Корякин 13
Падают дождинки
На моё окно.
Будто бы слезинки,
Словно серебро.

И играет звонко
Гром, как барабан.
Вылито уж столько,
Видно, сорван кран.

Тут ветвятся стрелы
Удалой грозы.
И сбегают спелы
Капельки слезы.

Эти слёзы буйно
Заливают всё.
И стучится струйно
Дождь в моё окно.